Снова вспомнил эту ложь...

Снова вспомнил эту ложь…
С неба лил холодный дождь
И слова как будто нож
Вонзались в сердце мне…
И я прощался с ней
Прощался по весне
Что б никогда уже не встретиться  вовек.

И ручей небесных вод
Быстро превращался в лёд
И пошел уж третий год
Но не растаял он
И вдоль чужих окон
Легко летит уже не дождь, а тихий снег.

2005г.


Рецензии