Но выпал снег..

Вдруг выпал снег. в конце зимы.
На старый слой, лег белым покрывалом.
Совсем не то, о чем мечтали мы
Был шанс, но показалось мало..
Деревья словно к празднику одеты,
Прощанья с холодами и зимой.
А мы забыли данные обеты
Протоптанной до нас, идем тропой.
Вдруг выпал снег, в конце зимы,
Прикрыв всю грязь, чистейшим покрывалом.
А мы своей не чувствуем вины,
И всех ошибок прошлого, нам мало...

---------


Рецензии