Бушидо

По воскресеньям на НТН - БУШИДО!
Не надо нам самбо, карате и дзюдо!
Такада блистает, красава- Зангиев!
Там парни крутые, мужчины лихие!
Салман Хасимиков горячий и смелый.
Тамура хоть молод, но очень умелый!
Японцев швыряет громила Олбрайт,
В живых Гари нет уже... Жаль... Не "ол райт"...
Давно это было, но смотрим мы вновь,
У нас к Бушидо ведь БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!


НТН- украинский телеканал


Рецензии
Володя, жаль, когда хорошие каналы закрывают. С теплом!!!

Светлана Светлова-Ягодина   25.04.2015 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.