Благодарственная

Господь мой! Тебе благодарна
За то, что я все-таки есть,
Ни поздно пришла и ни рано
И  гордость считаю за честь;

За то, что прямые дороги
Ищу через сгустки времен,
Что я забываю пороги,
Но помню изломы окон;

За то, что из прошлого круга
Есть силы всегда уйти.
Спасибо за свечи и друга
На долгом седом пути.

Спасибо за верные руки
И ждущие вечно глаза,
Когда у истока разлуки
Мне светят Твои образа.

Господь мой! Тебе благодарна
За то, что прощаешь грехи,
Врачуешь сомнения раны
И веришь в мои стихи!

2000г.


Рецензии