Встречать с любимым нежные рассветы

Встречать с любимым нежные рассветы -
Мечтала я о радости такой!
Но есть ещё печаль на белом свете,
Пришедшая с разлукой и тоской!

Порыв души прекрасный, благородный
Во мне сейчас остался не у дел!
Хожу я с головой, поднятой гордо,
Но есть уже и этому предел!

Хоть говорят, во мне ума палата,
Но чувствую себя я виноватой
И небу я шепчу моё: "Прости!"

С надеждою лишь ожидаю лета,
Возможно моя песенка не спета!
И снова встречу счастье на пути!

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/13/7474
 «Кольцо. Корона5. Ч4. Сонет 12» (Андрей Данов)


Рецензии
Надежда.............
В ней всё, что нам осталось в этом мире!!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   15.02.2010 20:48     Заявить о нарушении
Как мало нам осталось в этом мире!? С теплом,

Татьяна Ёжкина   16.02.2010 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.