Для нас в аккордах июнь...

*   *   *

Для нас – в аккордах июнь
С привкусом ягод спелых,
С пеной ромашек белых
Среди травянистых дюн.

Для нас – октавы дождя
В нотах терпкого грома,
То, что ждешь и знакомо,
То, что хранишь, уходя.

И каждый бездонный час,
Прожитый, как песнь спетый!
Новым звонким куплетом,
Лето сегодня – для нас!

2000г.


Рецензии