О прежней власти, чтоб им было пусто...

                ЧИТАЯ СИМОНОВА.../или проклиная ЭЛЬЦИНА Бэ.Нэ/               
         
         ..да где ж вы душу потеряли..               
           Ведь мы ж за вас голо-совали,ведь мы же глотку за вас драли,               
           До хрипоты вас защищали-А вы ?-Нас снова обокрали...               
           Как-будто в душу наплевали,почти Надежду всю попрали...               
                ...               
           ЛЮДЕЙ ПОВЕРГНУВ В НИЩЕТУ,/это вы бэ.нэ элцин/               
           И,ВЫПУСТИВ НА СВЕТ ИУДУ,/гайдара еэ.тэ/               
           ВЫ,ЛИШЬ УСИЛИЛИ БЕДУ,И-НЕ СВЕРШИТСЯ БОЛЬШЕ ЧУДУ...               
                ...               
           Вам оставаться на посту,а мы за вас будем молиться,..               
           Чтоб не накликали беду,чтоб "дерьмократам" помириться...               
                ...               
           КОГДА НАКАЖЕТ вас ГОСПОДЬ.../уже наказал/-               
          -ТОГДА,НАВЕРНО,БУДЕТ ПОЗДНО,И-ИЗМЕНИТЬ ЧТО?-НЕВОЗМОЖНО?!               
           А,вы всё делаете то...ЧТО РОССИЯНИНУ НЕ ДОЛЖНО !!!               
                (будь вы ПРОКЛЯТЫ ЗА ВСЁ...)1993г.ТАГАНРОГ.               

    /продолжение следует под названием : "Упрёк,укор,удар по...ЭЛЦИНУ."-..Я вас обязан известить,..что вы НАМ в Душу наплевали,И.../


Рецензии
Согласна с вами,
Но отчасти...
Я,лично,глотку не рвала,
А значит и страны несчастье,
Уж точно не моя вина.
Я никогда не доверяла,
Тому,бездарному ворью,
Что лезло к власти
Я ж гадала:
Кому достанется, кому...?
Страна с растерзаной судьбою,
С гнильём в утробе и мозгах
Страна с поникшей головою,
Чья вера обратилась в прах.
Но видно так Господь управил,
Что вновь Россия ожила,
Своих обычиев не утратив...
Да будет жить она всегда.
Не судите строго. Это- чистейшей воды, экспромт.

Елена Абесадзе   01.12.2023 14:09     Заявить о нарушении