Теле чат

                Ох уж этот теле  чат
                В теле чате все торчат!
                Всё что хочешь
                С кем как хочешь

                Все тут есть и стар и млад
                Пидарасты, проститутки
                Охуенный телечат!

                Скинешь в телик сообщение
                Мол хочу..большой любви
                Тут же кучами повалят
                Лишь сиди считай х..и!

                Ах уж этот теле чат!
                Множество соблазнов
                Только думай головой
                И в ***ню не лазай!


Рецензии