Спеши!

*   *   *

Спеши!
Только на этот вечер
Ветром распахнуто небо
Для ожидания-встречи
Чей-то упругой, как стебель,
Души.

Дыши
Ветром измен и горя,
Чтобы уйти и забыться.
В злобно кричащей своре
Верой предавшие лица
Пиши!

Играй!
Струны-слова. Сквозь свечи,
Как озаренье, дорога.
Только на этот вечер
Благословение Бога
В рай!


Рецензии