Лекарство с названием Время

Мы вылечим раны. Лекарством с названием «Время» ,
Залижем любовь остатками чёрной смолы.
Упьёмся снотворным, с дозой на долгие лета.
Заснём, и проснёмся во время тёплой весны.

А я ведь по жизни любила стихи и прозу,
А ты по привычке всегда соглашался со мной.
Ты мне дарил ромашку, хоть я ждала розу,
А я тебе вместо сигар дарила вино.

Мы были с тобой не самой удачной парой,
Хоть многие нам говорили, что мы похожи.
Ну, а любовь у нас умерла даже не старой,
Она лишь успела дойти до спального ложа…


Рецензии