Искрится снег

Как фейерверк, горстями искры
Нам рассыпает божество,
И кони наши очень быстры
Сегодня  бриллиантов торжество!
Морозно, день такой чудесный
Послушай колокольцев перезвон
И льется нежно где- то песня
Под нежности хрустальный звон!


Рецензии