Опять ирония бравады...

*   *   *
Для всех – ирония бравады
И несгоревшие мосты.
Я вновь иду кругами ада
До отведенной мне черты.

Излом, врагами обесцвеченный
И вами, бывшие друзья,
Чтобы кружить, как птице меченной,
В непониманье бытия:

Дробить отчаянье на всполохи
В холодной вязкой пустоте,
На обезличенные молохи,
Когда вокруг глаза – не те.

…Опять ирония бравады
И равнодушие для всех.
Опять на предначалье ада
Прощать безмолвно чей-то грех…


Рецензии