Этот миг...

"... Подкрепите меня вином,
     Освежите меня яблоками,
     Ибо я изнемогаю от любви..."
                Песнь Суламиты
             ______


Мой милый,
Мне надо с тобой поделиться
       своим откровеньем.
               Кому же ещё я  доверить
                могу свои мысли?
                - - -
"Как мало мне надо:
       Ладонью горячей
               случайно коснуться
                любимого тела.
 И , как много значат
       Те искры, зажжённые
               током от сердца
                безудержной страстью.
Мне хочется плакать
       От сладкой волны
               обретённого счастья
                под сводами ветра...
Но стон я сдержу на губах
       Вопреки  всем законам природы,
               подвластным
                любви и сознанью."
                - - -
Ты можешь ответить мне
               только дыханьем и взглядом,
А я всё пойму
               лишь душою и сердцем.
Я знаю -  меж нами есть тонкая нить осязания,
Мы  скажем о ней  только  звёздам  и  солнцу.



14.02.2010
               


Рецензии
все мы ,женщины, одинаковые..всем нам не хватает любви и тепла...увы.....

Юлия Лапушинская   23.05.2012 22:34     Заявить о нарушении
К сожалению мужчины скупы на любовь или просто мало настоящих мужчин))

Лена Володина   23.05.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.