на крышах

на крышах хорошо
растить деревья
на крышах хорошо
разводить кур
а то  и просто сидеть
с вытянутыми на коленках трениками
особенно если это выпало
чудаку
на крыше приятно
помечтать о женщинах -
ну просто ж – деревья куры -
обстановка располагающая
на крыше спокойно
даже когда внизу жизнь дала трещину
на крыше хорошо -
да – хорошо.. пока ещё


Рецензии
Когда будет плохое настроение, я буду читать ваши стихи!

Гусева Наталья   24.10.2012 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.