Не сдавайся!

Не сдавайся!
Не беги от жизни!
Она, как море,всюду есть.
Лишь пой ты песни, -
Они всегда приносят честь!
Не сдавайся!
Загляни в глаза ты страху!
Темной ночью окунись
В бездну мыслей и с размаху
Рукой боязни зачеркни!
Будь смелей!
Найди участок суши свой!
Пути обратно нет -
Лишь ты и корабль твой,
Несущий судьбы теченье и страшный вой.
Этот вой - твоя печаль,
Этот вой - твой страх.
Но стой на месте, будь, как сталь, -
Не будет в жизни твоей крах!!!


Рецензии