И не просите

Нет, дамы, господа, я не открою
Своё лицо (я слишком "хороша")!
В реальной жизни мне не раз порою…
Нет, дамы, господа, я не открою!!!
К тому ж, я так увлечена игрою…
За маской прячется моя душа.
Нет, дамы, господа, я не открою
Своё лицо…Я слишком "хороша"…


Рецензии