***

Как Ты как Небо как Луна.
Здесь кто-то лишний однозначно.
Мне надо исключить одно
И получить лишь завершенное конечно.
Как Небо вечно и спокойно.
Как Лунный свет в ночи гореть.
А вот как Ты, мне быть не стало.
Как ты на мир сквозь лживый взгляд смотреть.


Рецензии