Ответов нет

Ничего особенного,
Скучная - без особых изысков.
Обыкновенная -
Собранная из опавших листьев.

И кто-то кричит: ура!
А кто-то что-то бормочет под нос.
Мимо летят слова,
Но все они не в серьез.

Мы заблудились в лесу
Из трех деревьев и трех пеньков.
Мы ждем, когда нас спасут,
Мы ждем ответов.


Ответов нет!


Рецензии