Снова вечер...

Снова вечер
Обнимает её за плечи,
А она… а она смотрит в ночь
И не может никак собраться
Просто себе помочь,
Просто расстаться.

Просто расстаться с ним
Ей никак не решиться.
Хорошо было им двоим,
И ей страшно его лишиться.

Только любовь прошла,
Это время сказалось.
А она столько с ним нашла.
Или ей показалось?

Ей так страшно его терять,
И если вы никогда не любили,
Вам ее не понять,
Ведь любовь - это сказка в были.

Почему дети могут любить?
Потому что они верят сказкам.
Не любить… для чего тогда жить?
Без любви жизнь совсем напрасна.

А она, засыпая, увидит солнце.
И он почему-то опять приснится.
Снег. Снег пошел за оконцем,
Ей так сказочно спится.

А завтра… снова вечер
Обнимет её за плечи,
А она… а она наблюдая звезды
Будет думать, что все решится,
Будет верить, что все очень просто,
И не сможет его лишиться.


Рецензии
Сережа!!!классный стих...и все это знакомо..)

Юлия Лапушинская   26.11.2010 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Жизненное )

Сергей Константинович Антипов   05.05.2012 14:38   Заявить о нарушении