Личность

Стук твоего сердца отдается в голове
И я иду на этот звук
Как завороженная кукла
Не зная предстоящих мук.

Ты как паук соткал ловушку
И ждешь в засаде притаясь.
И вот очередная жертва
Идет нисколько не страшась.

А ты совьешь свой белый кокон
Из тонких нитей бытия
И ядом быстро действенным
Парализуешь бедное дитя.

Она сквозь сон увидит небо
И звезды яркие в ночи,
То будет только отголоском
И не старайся не кричи.

Яд навсегда забрал оттенки
И растворил их в тишине
И не вернуть то чувство жизни
И не узнать что там во вне.


Рецензии
Мари, очень красивый образ...))) С Уважением, Лола

Ольга Нигматуллина Анисимова   04.03.2010 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо

Мари Борисова   04.03.2010 09:24   Заявить о нарушении