А за окошком гололёд...

А за окошком гололёд,
А за окошком снегопад.
И если кто-то упадёт,
то  будет этому не рад.
И вновь над нами снег кружит,
но  исчезает под ногой.
И если что-то заболит
пора скорей идти домой.
 
А там на кухне горький чай,
он растворит мою печаль.
И белая тоска пройдёт,
но не забуду гололёд! (15.02.10)


Рецензии