Прости...

Прости, родная, мою слабость...
Я не могу с тобой не говорить!
Я мог быть груб, я мог обидеть,
Но не могу, сквозь ночь, тебя забыть!

Мы поклялись когда-то быть в разлуке,
Мы поклялись друг друга разлюбить,
Мы убегали от себя, и в страшной муке
Стремились все мосты разбить...

И так и жили - проходили мимо.
При встречах, все жалели слов,
И глупою игрой томимы,
Так сладострастно проливали кровь.

А небеса смотрели в наши души,
Их слезы капали в ладони нам,
Мы плыли врознь к одной и той же суше.
Курили     разный     фимиам...


Рецензии
Знакомое ощущение...
"Любовь уходит не одна...мы вслед за ней..."

Рождённая Любить   15.05.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.