***

Кровь на губах и на запястьях
Глотни соленой жизни вкус
И ощутив всю меру боли
Прими судьбу в тугих объятьях.
Когда тебя отпустят путы
Потерянным ребенком будешь ты
И не поверишь ты ни слову
И не найдешь былых путей следы.


Рецензии