Рецензия на И руки - реки... Неразговорчивая

Вот руки Галы, а ноги Дуси
Ох и глазёнки у тех бабусек.
Янтарь сияет и мысль не портит
Альцхаймер брызжет, он всем им должен!

Где память-Девка, а мысли-Бабки,
Летают морем аэропланом тапки
Их психиатр унять не может.
Ещё не найден лекартсву дозы.

Наденут дядьки тебе рубашку,
Ты будешь думать,"Не уж то Кельты?"
Они те скажут,"Спокойно Гала!"
А то примеришь, как Дуся - лапти....


Рецензии