Прилетело на село - НЛО вариант

Вдруг упало за село – НЛО
Да зачем его сюда принесло?
Затряслось и запылилось село
А воняет и чадит НЛО

Недовольство пронеслось по селу
Побежали все толпой к энэлу

Да давай в его ломами стучать!
Да давай в его дрелЯми жужжать!
Да давай железом всяким скрипеть!
Да давай в ём автогеном шипеть!

Замоталось запотело село
Ну никак не разломать НЛО!
Погрозили кулаком энэлу
И угрюмо разбрелись по селу

Ну а утром, как проснулось село
Яма есть, да только нет НЛО
Эх, расстроилось и плачет село!
«Энело ты моё, энело!»

И как вспомнят на селе эти дни -
«Зря не вскрыли! Може вкусные они!»


Рецензии
Неплохо посмеялся. Фактически, все попытки землян изучать НЛО так и выглядят.

Илья Порфирьев   24.06.2011 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.