Бросил

Бросил.
Бросил.
Бросил.
Бросил.
И остатки выбросил.
А поляну, где матросил,
Всю до корня выкосил.

Ну, а я ползу обратно,
Как сорняк прополотый,
Усыхая многократно,
Как слизняк проколотый.

Я готова быть колючкой
На твоей плантации
Или мелкой закорючкой
В личнопунктуации.

Лишь бы прыгнуть, лишь бы дрыгнуть
В твоеполезрение
И при этом не достигнуть
Совестизазрения.

Я настырное ЗАБЫТО
Я забытое НАСТЫР…
Сердце бедное прибито
Прям над входом в монастырь.

Ты его оттуда стырь.
В мирЪ.


Рецензии