Дни рожденья-невидимки

Это что за невезенье?
Потерял свой день рожденья.
Просмотрел  уже я дважды,
Все  листки календаря.
Ведь  давно все повзрослели,
У меня только потери,
Всё испортил мне однажды,
День последний февраля. 

Всем  шесть раз подарки были,
Шесть раз гости приходили,
Дни рожденья  отмечали,
Ну, а мне всего лишь два.
А ребята все смеялись:
«Дни рожденья потерялись?
Мы, простите, не встречали
Вот такого баловства».

Кто  поймёт обиду Димки -
«Дни рожденья-невидимки»?
Лучше  б люди отменили
Високосные года.
Над детьми, чтоб не шутили,
И подарки, чтоб дарили.
Каждый год к ним приходили
В день рождения друзья.

/картинка из интернета/


Рецензии
Ну, на нынешний-то февраль Димка не должен обижаться!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   15.02.2010 17:30     Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ В ЭТОМ ГОДУ НЕТ 29-ОГО ФЕВРАЛЯ, ПОЭТОМУ ОБИДИТСЯ.

Галина Рукосуева   15.02.2010 18:04   Заявить о нарушении