Ветер играет, Малышка гуляет

Солнышко светит
Ветер играет
Облако по небу
Птицей летает
Милый бельчонок
По улке гуляет,
И об орешках
Она вспоминает.
Вкусные  разные
В сахаре, без
Это послание
Дар от небес
Грецкий орешек
Фундук и арахис
Миндальный фисташка
Вкусней что?
Кто скажет?
Бельчонок Малышка
Орешки сгрызает
От счастья такого
В нирвану впадает.
О как  это вкусно,
Какое блаженство!
Бельчонок пушистый
Само совершенство!


Рецензии