Противогаз.. при интиме..

Говорят в народе всяко,
Но хотелось мне узнать -
Очень личное, однако,
Разреши вопрос задать.

Нету огонька без дыма,
Я задумался не раз,
Не мешает ли в интиме,
Вам с женой.. противогаз.

- Не мешает ! Отвечаю !
Даже все наоборот!
Тут.. плюсы преобладают,
С ним всегда больше острот.

Молчит жёнушка, во-первых,
От начала до конца,
Не тревожит мои нервы,
Не видно её лица.

А когда клапан закрою,
Проявляя так любовь,
Вот тогда она, не скрою,
Шевелится...будь здоров.


Рецензии
)))Любочка, ну и веселые на Украине девчата...)))
Радости тебе!)

Марина Борина-Малхасян   17.02.2010 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.