1159 - 1304

№1159
Кто на законы природы плюёт,
Тот много болеет и  мало живёт.

№1171
Чтоб в возрасте любом здоровым стать,
Достаточно лишь очень пожелать.

№1178
Зарядкой лучше заниматься,
Чем на приём к врачу сидеть:
Здоровьем будешь наслаждаться,
Не будет времени болеть!

№1180
Уйдут болезни от тебя,
Когда полюбишь сам себя.

№1226
У Павлова меня всех больше впечатляет
Одна из важных поучительных работ,
Что лучше в жизни для здоровья не бывает,
Чем чистая холодная вода и пот.

№1295
Не хлебом единым живёт человек:
Нужны ему фрукты и овощи.
Без мяса и рыбы живите свой век,
Не ждите от медиков помощи.

№1304
Друзья, не стоит обжираться и толстеть.
Старайтесь думать, что из этого получится:
Нам, безусловно, всем придётся умереть.
Ну и зачем же от болезней мучиться?


Рецензии