В твои глаза гляжу с любовью

В твои глаза гляжу с любовью,
От мыслей нежных задыхаюсь,
Прикосновеньем своим нежным,
Я опьянить тебя пытаюсь.

О как изящна,  как красива,
Твой стан так гибок, так игрива,
Вдыхая нежный аромат
Я обмануться снова рад.

Твои уста играют музой,
Все в мире кажется обузой.
И только хочется одно,
Ласкать тебя, дарить тепло.

Слегка я свет уж приглушаю,
Твой дивный шелк волос ласкаю,
Губами нежно, не спеша,
Целую шею и уста.

Мой язычок ласкает ушко,
Ты божество, а не игрушка.
Рука моя лаская грудь,
Тебя не хочет обмануть.

Твое дыханье участилась
Ты вся дрожишь, ты изменилась.
Какое счастье для меня
Дарить усладу для тебя

Целую я, еще нежней, сосочек твой
Он всех милей.
Я опускаюся все ниже,
Бутончик твой к губам все ближе.

Мой язычок его ласкает,
Нектар блаженства вызывает,
Ты в страсти нежной, о блаженство,
Ты божество, ты совершенство.

Тебя я нежно обнимаю,
Лаская трепетно, лобзаю,
И с нежной страстью, не спеша,
Вхожу любимая в тебя.

Мы отдаемся страсти нежной
В волнах любви, и чувств безбрежных,
И улетаем в небеса,
Парим как ангелы любя.

О наслаждайся ангел мой,
Любовью, страстью не земной,
Тебя безумно всю любя,
Хочу дарить ее всегда.


Рецензии
Шикарно! Заводит... Спасибо.

Максим Митрофанов 2   15.02.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Максим. Это мое ощущение любимой, вырвалось на ружу :)

Сатурн   15.02.2010 11:44   Заявить о нарушении