Друзья

1. Глупо и поздно
Оставаться одному.
Грустно и больно
Доверять свою душу чужому.
Ты не скучай,
И не грусти по ночам.
О друзьях вспоминай
И свою душу открывай.

Припев:
Друзья-друзья
Как вы нужны для меня
Друзья-друзья
Не забывайте про меня
Вы для меня...
Солнце, небо и земля.
И наша дружба навсегда
И не потухнет, как настольная свеча.

2. Время медленно летит,
Ты  ничего не изменяй.
Оно ничего не воротит
Ты только все забывай.
Все обиды ты прощай,
И от сердца отпускай.
Все давно уж решено,
Значит, наша дружба стоит того.

Припев 2раза.


Рецензии