Лекарство для души..

Лекарство для души, где мне его найти?
Мой разум разреши от боли отойти.

Впусти в мои глаза светящийся огонь.
И пусть гремит гроза, разум, её не тронь!

Пусть дождь растормошит  закисшую печаль,
И пусть метель вьюжит,  сниму я плесень – шаль.
Умоюсь я росой,
   Смахну пылинок рой,
     Пройдусь новой тропой,
      И встречусь вновь с Весной!



сборник «Лепестки души»


Рецензии