Оладушки с капустой
Но удивительно, что родились мы с ней в одно время с разницей в 24 года - 28 мая, в День Пограничника.
Она была предельно тактичной и мудрой женщиной.
Многому меня научила.
Умела вкусно готовить.
Вот один из её рецептов:
Капуста 284 г, мука 200 г, кефир 1,5 % 239 г, яйца, 3 штуки 156 г, масло подсолнечное 48 г, сода 3 г, соль 7 г.
Капусту порезала, сварила 5 минут в подсоленной воде.
Развела тесто как для оладий. Добавила туда варёную капусту.
Разогрела масло на сковородке. Масло не в тесто, а лишь для жарки!
Пожарила.
Выходит очень вкусно.
Калорийность блюда 164 ккал.
Рекомендую.
Фото моё.
7 мая 2925 года.
Свидетельство о публикации №110021502565
Вера Прокопалова Графоманя 05.10.2025 15:39 Заявить о нарушении
