Однопогонник

Власть вкусивший губошлеп,
Откровенный мутор!
Коль идешь ты на поклеп,
В УВД ты- мусор!

Слаб бандитов напрягать,
Удаль их шальную!
Куда проще оболгать
Парочку хмельную!

Чтоб забыть ей праздный стол
От твоей кутузки,
Ты прессуешь в протокол
Ложь в виде нагрузки!

Вечером не стало лика,
Как- после потопа.
Появись: погон- улика-
"Сорван" для поклепа!

Твой погон не раз в ходу,
Он- мундиру мерка!
За зевак заплатит мзду
Мать- пенсионерка!

Городок так поредел...
Проявив смекалку,
Превратил ты орган дел
В непотребья свалку!

На неправду сотни лет
Божьего ждет гнева,
Не молчащий минарет,
С голубого неба...


Рецензии