здесь пахнет жасмином

-Здесь пахнет жасмином...
Здесь пахнет жасмином...
Здесь пахнет жасмином...Это я говорю?
-Это ты говоришь
-Здесь пахнет жасмином
-Улыбнись
--------------------------------
" Я не боюсь иллюзий.
Они как реальность.
Понимаешь?
Только кажется, что все схвачено.
Ты опаснее, чем ты думаешь.
Но не стоит этому противиться.
Береги себя лишь от скуки."
-Здесь пахнет жасмином
Понимаешь?
Передай это другому.
Тому, кто готов.
Готовому.


Рецензии