Каждое утро рождаюсь вновь

Каждое утро рождаюсь вновь,
Загадка Земли бытия…
Вопрос один лишь волнует кровь,
Откуда все это и я?

Красивый халат и тапки,
Удобное кресло, еда,
Всё это и быт, и сказки
И радость ,и смех и беда…

Пусть осенью дождь рыдает,
Пусть мёрзнет дорога зимой,
А мысли мои пусть витают
С друзьями, с любимым, с тобой.


сборник «Лепестки души»


Рецензии