Кто-то другой

В моей голове завёлся паук,
я слышу лапок стук.
До того он обнаглел, что в голове
он свил гнездо себе.
Хочет жертву заманить в свою паутину,
с постоянным рецедивом.
Где-то кокон отложил, завязав его на бантик,
похоже он романтик.

В моей голове больше места нету для меня,
моим мыслям нет жилья.
Я потерял себя контроль,
мной управляет кто-то другой.

По соседству с пауком завёлся кабелёк,
он сукой вскормленный щенок.
Чаще стал меня водить на дискотеки,
Ещё чаще в аптеки.
Вечером хочет пригласить разных самок
к себе домой на завтрак.
При виде юбочки любой...
О, боже, что со мной?

В моей душе больше места нет любви,
во мне живут теперь грехи.
Я потерял себя контроль,
мной управляет кто-то другой.


Рецензии