уйдут в пуcтоту

Жарь мою кожу
Мои губы
Твою власть разделять не просто
Забирай мои мысли
Растворяй мое тело
Размножай мои тени
О, дикий свет!
Всегда с намереньем
Запрягай свои чары -
и галопом по мирам!
Мне не страшно
и не больно уже даже
Ты помнишь как там?
Руби узлы.
Но берегись своих желаний.
Бог солнца смеясь над нами Все Сбывает
Чары в косы девушкам вплетает
А юношам - в руки вживает
О, безумная и дико прекрасная сущность
Ты вечно вернешься и будешь шутить над нами
пока мы снова и снова
будем заключать себя в клетки
Только лучшие уйдут в пустоту.


Рецензии