Слиянье тел

Как будто цепи спали с тел,
Оковы - с душ,
Лёд растопить собой сумел
Всех зимних стужь,

В ладонях сердце отогреть,
Дыханьем - руки,
Улыбку грустную стереть
И боль разлуки.

Свиданье ночи и огня,
Как ты хотел,
Прощанье вечера и дня -
Слиянье тел.

Тропинкой лунною пройду
От губ к груди,
По капельке тебе верну
Своей любви.


Рецензии