невозможно

переменны составляющие счастья.
мы желаем, то покоя, то страданий.
невозможно быть счастливым без несчастья.
и разлука невозможна без свиданий.

нереально быть любимым без занозы.
и, конечно, самому любить без жажды.
не колоться о прельщающие розы
невозможно, и об этом знает каждый.


Рецензии