Плачет сердце но стучит...

Плачет сердце но стучит
Стучит так быстро рвясь к тебе!
Но я хочу тебя забыть
И быть в свободной этой мгле...
Не могу страдать больше
Не могу любить!
Зачем мне жить?
Прошу меня понять,простить!
И не думай больше обо мне!
Слышишь?
Сердце плачет снова
Но не стучит оно уже...


Рецензии