Живя в согласии с собой...

Живя в согласии с собой

Быть правым,право не стараюсь

Не скрою,что  грешу порой

Зато потом, усердно каюсь....


Судить кого- то не берусь:

У каждого своя дорога

Ищу в себе частицу Бога

К вершине этой я стремлюсь...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.