дождинка

Слезинкой робкой по стеклу
       дождинкою стекаю
Кто я, куда, зачем иду,
       увы, не знаю.

Вся жизнь моя в твоём окне
       как легкий выдох
Я уплываю в тишине
       и след мой высох…


Рецензии