Во что я верю?

Не прячу от тебя я взгляд
Я от тебя ни малости не скрою.
Нет у меня теперь пути назад,
Я быть хочу с единственным тобою.
Но я боюсь любви своей чуть-чуть-
Я вся открыта, словно на ладони
И свято верю, что когда нибудь
Взойдёт звезда на нашем небосклоне,
Что будем вместе только мы с тобой.
От сердца к сердцу мостик между нами.
Нам это предначертано судьбой.
Я верю, что случится это с нами!


Рецензии