Красивой женщине приятно проиграть...

Красивой женщине приятно проиграть.
Взмах, реверанс и просьба: «Извини!»
Годины нажитые, знаю, мне не снять,
Но если вспомнишь обо мне, ты позвони.
Бой-френду поздравления от меня –
Соперника Принцессы больше нет.
Как бы хотел сейчас я Воланда коня
И наплевать на этот грешный свет.
Совет твой был больной, как сердца крик,
И жаль, но зеркало без слов дало понять:
В сравнении с мечтой гляжусь – старик!..
Красивой женщине приятно проиграть.

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии