Не Вы ли??? дуэтное

Отклик на "Простите, сударыня..." Анатолий Одиноков

Простите, сударыня, это не вас ли
Увидел вчера в лесопарке прекрасном?
Гуляли одна, в одеянии белом,
А я в тот же час укрывался за древом...

Простите, сударыня, право не ловко
Тиранить прекрасную вашу головку.
Молю, не сочтите же фатом несносным,
Но вынужден к вам обратиться с вопросом... Далее:http://www.stihi.ru/2007/11/26/103

***********************************************
Она:
Постойте же, сударь, ответьте не Вы ли?
вчера здесь блокнот со стихами забыли?
Сидели напротив меня целый вечер...
А после исчезли...оставив беспечно...

Простите меня, право, я так несносна...
В блокнот Ваш, pardon, заглянула без спроса...
в чем каюсь, стихи, что прочла - поразили...
Скажите, от Вас был букет белых лилий???

Не Вас ли, позвольте, на прошлой неделе
я встретила в парке..Вы там же сидели...
Потом из-за клена за мною следили...
Признайтесь же сударь, что Вы это были!

Как жаль что ко мне подойти не сумели...
А впрочем..о чем это я...
...что за трели...
Будильник!!! Вставать...
...Боже, лучше убей!
Во сне лишь встречаюсь с любовью своей!


Рецензии
коль проснулась, время не тяни,
в парк соседний, Оля, загляни,
жду тебя, все ноги отсидел,
похудел донЕльзя, поседел,
но по-прежнему храню любовь к тебе.
приходи, услышь хотя б теперь:)

привет, Оля - ничего, что я присоединился
к этой игре?

Светоискатель   04.12.2011 15:15     Заявить о нарушении
очень даже хорошо ты присоединился Игорь :) вернул мою ЛГ на землю...а то так и заблудилась бы в своих снах :))
я бегу бегу уже на встречу
извини, еще один момент!
Обещаю,сударь, в этот вечер,
ждущего настигнет хепиэнд!
:)))

Оля Бакинская   04.12.2011 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.