Пожелание

В безмолвном мареве декабрьского дня
Лежит недвижно белый снег не тая,
Природа спит.Ее покой храня,
С ветвей зимующие птицы не слетают.
И птицы, и деревья пусть, и снег
Твои покой и счастье охраняют,
А красота и молодость вовек
Ни на минуту пусть не увядают.


Рецензии
я знаю, это мне)))))

Вега Ли   15.02.2010 11:59     Заявить о нарушении