Лёд

Растает лёд искусственной тоски,
И разгорится наш огонь веселья,
Но будем мы,как прежде,далеки
От искренней стези осуществленья

Бессмертной радости размеренных веков,
Вливающихся призрачной волною
В мир человеческих печальных снов
И в этот мир,который нам с тобою

Вручает неизбежная судьба
Простым и непреодолимым словом,
Которым завершается борьба
В безмерном осознании суровом.
 


Рецензии