мэр

не отнимай чужие земли,
отдай все то что не твое,
речное наше садоводство
не тронь пожалуйста его.

не надо брать все то что свято,
что заработано трудом,
не надо брать чужие земли
мы здесь давно уже живем.

когда о вас еще не знали,
когда не знали слова мэр,
мы землю эту поднимали
и рад был каждый человек.

мечтали мы что наши дети
здесь будут с внуками гулять,
и просыпаясь на рассвете
нас добрым словом вспоминать.

мы очень горько ошибались,
теперь другие времена
и правят нами мэры, серы
сказать по проще шваль одна.

теперь у всех есть бизнес планы,
и деньги правят всей страной,
а мы все те что ветераны
все за борт из страны долой.

а наши дети кто такие ?
да работяги голь и рвань,
а значит для страны чужие
подвинься здесь ведь правит шваль.

богатым нынче дай дорогу,
а коль ты бедный отойди,
все бизнесмены ходят в ногу
у них вся власть, ты позади.

суда земного не боятся
они живут одной семей,
закона нет, у них же братство
сломают если ты чужой.

мы понимаем, мы бесправны,
но просим очень сильно вас
не трогайте чужие земли
не надо класть на них свой глаз!


Рецензии
они не "сэры", они - бандюганы, что пришли к власти, и их не просить надо, а убивать, отвоёвывать землю с оружием в руках, как наши отцы и деды это делали. Дай бог нам не забыть, как это делать.

Спасибо за стих!

Айййй Айййй   19.02.2010 06:03     Заявить о нарушении